Etiquetas

lunes, 21 de noviembre de 2016

GUISO DE PATATAS MARINERO,EN THERMOMIX

INGREDIENTES:
60 gr de cebolla
3 ajos
20 gr de aceite de oliva
65 gr de pimientos rojos asados
60 gr de tomate frito
300  gr de patatas chafadas
50 gr de zanahorias en rodajas
50 gr de guisantes
400gr de agua
160 gr de merluza sin piel ni espinas
150 gr de jambas peladas
1 pastilla de caldo de pescado
1 hoja de laurel,sal y pimienta molida
PREPARACION:
-Cebolla,ajos y aceite ,3 sg,vel,5.
-Bajar los restos y sofreir,8 minutos,varoma,vel,1
-Pimientos asados en tiras,2 minutos,varoma,vel,1
-Tomate frito,2 minutos,varoma,vel,1
-Triturar todo,5 sg, vel,5
-Colocar la mariposa,añadir las patatas,zanahoria, guisantes, agua, pastilla de caldo,laurel,sal y pimienta,20 minutos,varoma,vel, cuchara .
-Añadir el pescado en trozos y las jambas, 5 minutos,100º,vel, cuchara.
-Dejar unos minutos reposar y servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario