Ingredientes:
4 huevos.
125 gr de azucar
125 gr de mantequilla, temperatura ambiente
50 gr de cacao en polvo
125 gr de harina
1 sobre de levadura royal
Para el frosting:
200 gr de mantequilla ,temperatura ambiente.
100 gr de azucar
60 gr de cacao
Preparacion de los cupcakes:
Poner en el vaso los huevos y azucar , batir 2 mimutos ,vel 2
Agregar la mantequilla y mezclar 1 minuto, 37*, ve
Incorporar el cacao y mezclar 10 sg, vel 3.
Añadir la harina con la levadura mezclar 10 sg,vel, 3.terminar de envolver con la espatula .
Poner la mas en los moldes,llenando hasta la mitad ..horno 170*...20 minutos.
Preparacion del frosting;
Poner el azucar, programar velocidad progresiva 5-9 .
poner la mariposa echar la mantequilla y cacao 3 minutos vel 3.
echarlo en una manga pastelera y adornar los cupcakes,
poner fideos de colores .