Etiquetas

lunes, 23 de mayo de 2016

BRIOCHE DE CHOCOLATE.

Brioche de chocolate:

Ingredientes:
550 gr de harina.
3 huevos.
25 gr de levadura de panadero.
80 gr de mantequilla.
125 gr de azucar.
1 sobre de azucar avainillado.
almendras en laminas.
unas guindas.
huevo para pintar.
200 gr de chocolate a gusto.

Preparacion:

Se dilulle la levadura en la leche tibia y se reserva.
hacemos un volcan con la harina y echamos todos los ingredientes,menos las almendras y guindas.
Amasamos muy bien y dejamos reposaren un lugar calido tapado,hasta que doble su tamaño.
Pasado es tiempo, hacemos unas bolas y metemos dentro un trozo de chocolate, embolamos bien y vamos colocandolo en un molde desmontable
Dejamos reposar para que vuelva a elevar, pintamos con el huevo y ponemos las almendras  laminadas y lasguindas.
al horno,180* 15 minutos.
Receta de Ana Sevilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario