Etiquetas

domingo, 22 de mayo de 2016

CALAMARES A LA RIOJANA,THERMOMIX.


CALAMARES A LA RIOJANA.
Ingredientes:

150 gr de cebolla.
4 ajos.
100 gr de pimiento verde.
100 gr de pimiento rojo.
30 gr de aceite.
100 gr de tomate triturado.
100 gr de vino blanco.
600 gr de calamares.
1 hoja de laurel.
1/2 cucharita de cominos.
1/2 cucharita de pimenton dulce o picante.
1 cubilete de agua.
1 cucharita de sal..o pastilla de pescado..
Preparacion..
Cebolla,ajos, pimientos y aceite 5 sg..vel 4..
Sofreír 12 minutos varoma.. vel.. cuchara.
Añadir el tomate triturado y el vino,5 minutos.. varoma,vel 1,sin cubilete.despues triturar 10 sg..vel 7. Bajar todos los restos.
Poner.. calamares,laurel,cominos y pimenton,10 minutos.varoma..giro izda.vel cuchara.
Agua y sal, 25-30 minutos, varoma,giró izda,vel cuchara..

No hay comentarios:

Publicar un comentario