Garbanzos con bacalao y zanahoria..
Ingredientes..
280 gr de garbanzos de bote..
250 gr de bacalao desalado.
3 ajos.
1/2 cebolla.
150 gr de zanahoria.
15 gr de aceite de oliva.
1 tomate.
1 cucharita de pimentón.
1hoja de laurel.
Pastilla de caldo de pescado.
Preparacion..
Poner en el vaso los ajos y cebolla y trocear con dos golpes de turbo..bajar los restos y echar el aceite, sofreír 5 minutos.. varoma..vel 2.
Triturados el tomate y pimenton ,sofreír.. 2 minutos.. varoma..vel..1.
Agregar la zanahoria trocear y bacalao troceado.. 250 gr de agua.. 15 minutos... varoma.. giro inverso vel..cuchara..
Agregamos los garbanzos y la pastilla de caldo.. 10 minutos giro inverso.. varoma..velocidad cuchara..
Servir caliente..
No hay comentarios:
Publicar un comentario