Etiquetas

domingo, 22 de mayo de 2016

JUDIAS A LA JARDINERA,THERMOMIX.

Judías a la jardinera..
Ingredientes. 200 gr de judias. 1 patatas. 1 zanahoria. 2 ajos. 1/2 cebolla. 50 gr de tomate triturado. 15 gr de aceite. Pastilla de caldo de carne 200 gr de agua. 50 gr de jamon. Sal.. Preparacion. Ponemos los ajos y cebolla en el vaso.. y triturar 3 sg..vel 5. Bajamos todo y ponemos el aceite..10 minutos.. varoma.. vel.2. Incorporar el tomate y las judías troceadas y agua ..10 minutos.. varoma, giro inverso, vel 1. Pasado ese tiempo ponemos las patatas y zanahoria a trozos.. 10 minutos. Varoma, giro inverso, vel 1. Ponemos el jamón y la pastilla de caldo. 2 minutos.. varoma, giro inverso vel. Cuchara. Rectificar de sal. Menú para dos..

No hay comentarios:

Publicar un comentario