Etiquetas

domingo, 22 de mayo de 2016

ARROZ CALDOSO CON MARISCO.

ARROZ CALDOSO CON MARISCO,

Ingredientes:

105 gr de jambas.
100 gr de calamares de anillas.
80 gr de sepia.
60 gr de arroz.
1/2 cebolla.
2 ajos.
tomate triturado.
vino blanco.
dos cucharadas de aceite oliva.
colorante.
avecren de pescado.

Preparacion:

-Limpiamos las gambas y reservamos,
con las cabezas hacemos el funet...
-en una cazuela ponemos aceite y pochamos los ajos y cebolla,echamos el marisco,calamar,sepia y reogar bien,le ponemos el vino y dejamos evaporar el alcohol,incorporar el tomate y remover bien,
- Ponemos el funet y cubrimos de agua,echamos la pastilla de caldo de pescado,dejamos unos 10 minutos que cueza, pasado ese tiempo echamos el arroz, en 15 minutos estara listo,probar de sal y servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario