GUISO DE MAR Y TIERRA.
Ingredientes:
para caldo,
2 dientes de ajo,
Unas hebras de azafran.
100 gr de caldo de pescado o 100 gr de agua, con pastilla de caldo de pescado.
1/2 cucharada de sal.
10 grs. de perejil.
Fumet de pescado.
150 gr de langostinos.
200 gr de agua.
20 gr de aceite de oliva.
Sofrito:
100 gr de pimiento rojo y verde.
100 gr de cebolla.
2 dientes de ajos.
100 gr de tomate triturado natural.
20 gr de aceite oliva.
Resto.
1 bote de garbanzos cocido.
1 cayena.
Preparación:
- Ponemos en el vaso los ajos, el azafran y el perejil. Hacemos 15 segundos, velocidad 6.
- Añadimos el caldo de pescado y la sal. Hacemos 6 segundos velocidad 7.
- Retiramos del vaso y reservamos. No lavamos el vaso.
- Preparamos el fumet,. Hacemos 4 minutos 100 grados velocidad 4.
- Colamos el fumet con un colador fino, reservamos, lavamos el vaso y las cuchillas.
- Ponemos en el vado los pimientos, cebolla, el ajo y el tomate. Hacemos 4 segundos velocidad 4, bajamos los restos con la espatula, añadimos el aceite y hacemos 10 minutos varoma velocidad1.
- Añadimos la mezcla del cado y el fumet del marisco reservado, los garbanzos y la callena, hacemos 20 minutos 100 grados giro inverso, velocidad cuchara.
- Añadimos por el bocal los cuerpos de los langostinos, removemos con la espatula, dejamos reposar unos minutos. Servir caliente.
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Y despues de comerselo al cielo... Muy rico.
ResponderEliminarY despues de comerselo al cielo... Muy rico.
ResponderEliminarGracias,a sin es un lujo cocinar.
ResponderEliminarGracias,a sin es un lujo cocinar.
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