IMGREDIENTES:
1 platano
1 manzana con piel mediana
1 limon con piel
100 gr de azucar
600 gr de hielo
PREPARACION:
Ponemos la fruta troceada por la mitad,y el azucar en el vaso, programar.15 sg, vel 7,y nos ayudamos con la espatula.
Colocar el hielo y ayudando con la espatula, programar 1 minuto, vel,5-10 .
Poner en copas y adornar a gusto ,(yo le puse canela )
consumir al momento .
Etiquetas
- ARROZ (6)
- CAFE (2)
- CARNE (15)
- COCA (1)
- CROQUETAS (2)
- DULCE (46)
- ENCURTIDOS (2)
- ENSALADAS (5)
- FIAMBRE (1)
- FLANES (3)
- FRITOS (9)
- FRUTAS (1)
- GALLETAS (4)
- GOMINOLAS (1)
- GUISO (24)
- HAMBURGUESAS (2)
- HELADOS (8)
- HUEVOS (1)
- LICOR. (1)
- MERMELADAS (6)
- PAN (4)
- PATES (2)
- PESCADO (10)
- PIZZA (1)
- SALSA (8)
- SANDWICH (1)
- SOPAS (4)
- TARTAS (13)
- TORTILLA (4)
- TURRON (1)
- ZUMO (6)
jueves, 28 de julio de 2016
MERLUZA CON GAMBAS
INGREDIENTES.
500 gr de merluza en filetes o rodajas
200 gr de gambas
100 gr de guisantes
2 ajos
1/2 cebolla
1 vaso de vino blanco
2 vasos de agua
1 pastilla de caldo de pescado
una pizca de curcuma
3 cucharadas de aceite
sal y pimienta
PREPARACION :
En una cazuela amplia se pone el aceite y se dora los ajos y cebolla troceada.
Salpimentamos la merluza, la ponemos en la cazuela incorporamos la gambas y guisantes remover despacio que no se rompa la merluza, le echamos el vino y dejamos evaporar .
Ponemos el agua y en 10 minutos estara listo para comer .
500 gr de merluza en filetes o rodajas
200 gr de gambas
100 gr de guisantes
2 ajos
1/2 cebolla
1 vaso de vino blanco
2 vasos de agua
1 pastilla de caldo de pescado
una pizca de curcuma
3 cucharadas de aceite
sal y pimienta
PREPARACION :
En una cazuela amplia se pone el aceite y se dora los ajos y cebolla troceada.
Salpimentamos la merluza, la ponemos en la cazuela incorporamos la gambas y guisantes remover despacio que no se rompa la merluza, le echamos el vino y dejamos evaporar .
Ponemos el agua y en 10 minutos estara listo para comer .
Suscribirse a:
Entradas (Atom)