Etiquetas

jueves, 28 de julio de 2016

SORBETE HELADO DE FRUTAS, THERMOMIX

IMGREDIENTES:
1 platano
1 manzana con piel mediana
1 limon con piel
100  gr de azucar
600 gr de hielo

PREPARACION:
Ponemos la fruta troceada por la mitad,y el azucar en el vaso, programar.15 sg, vel 7,y nos ayudamos con la espatula.
Colocar el hielo y ayudando con la espatula, programar 1 minuto, vel,5-10 .
Poner en copas y adornar a gusto ,(yo le puse canela )
consumir al momento .

MERLUZA CON GAMBAS

INGREDIENTES.
500 gr de merluza en filetes o rodajas
200 gr de gambas
100 gr de guisantes
2 ajos
1/2 cebolla
1 vaso de vino blanco
2 vasos de agua
1 pastilla de caldo de pescado
una pizca de curcuma
3 cucharadas de aceite
sal y pimienta

PREPARACION :
En una cazuela amplia se pone el aceite y se dora los ajos y cebolla troceada.
Salpimentamos la merluza, la ponemos en la cazuela incorporamos la gambas y guisantes remover despacio que no se rompa la merluza, le echamos el vino y dejamos evaporar .
Ponemos el agua y en 10 minutos estara listo para comer .