Etiquetas

viernes, 27 de mayo de 2016

ACELGAS CON PATATAS EN OLLA GM,E

Ingredientes.
-300 gr de acelgas
-2 patatas
-1/2 cebolla
-2 ajos
-1 cucharada de pimento
-40 gr de chorizo
-pastilla de caldeo de carne
-colorante
- 20 gr de tomate frito
-1/2 vaso de vino blanco
-1 huevo
-3 cucharadas de aceite.


preparacion:

-Poner menu freir.
-se trocean las patatas y en la cubeta ponemos unas 3 cucharadas de aceite,doramos las patatas y resevar.
-Seguimos dorando los ajos y cebolla troceados,incorporar el chorizo y dejar que suelte su grasa.
-Poner el pimenton y acelgas,rehogar bien,incorporar el vino, dejar evaporar el alcohol.
-Ponemos el tomate,remover y canselar menu...
-Cubrir de agua, echamos el colorante y la pastilla de caldo.
-Tapar la olla, menu ,presion vapor..valvula cerrada..5 minutos.
-Abrir la olla incorporar las patatas, rectificar de sal, y batimos el huevo se lo echamos ..
sevir caliente.


ESTA ES LA OLLA GM.