Etiquetas

viernes, 27 de mayo de 2016

ACELGAS CON PATATAS EN OLLA GM,E

Ingredientes.
-300 gr de acelgas
-2 patatas
-1/2 cebolla
-2 ajos
-1 cucharada de pimento
-40 gr de chorizo
-pastilla de caldeo de carne
-colorante
- 20 gr de tomate frito
-1/2 vaso de vino blanco
-1 huevo
-3 cucharadas de aceite.


preparacion:

-Poner menu freir.
-se trocean las patatas y en la cubeta ponemos unas 3 cucharadas de aceite,doramos las patatas y resevar.
-Seguimos dorando los ajos y cebolla troceados,incorporar el chorizo y dejar que suelte su grasa.
-Poner el pimenton y acelgas,rehogar bien,incorporar el vino, dejar evaporar el alcohol.
-Ponemos el tomate,remover y canselar menu...
-Cubrir de agua, echamos el colorante y la pastilla de caldo.
-Tapar la olla, menu ,presion vapor..valvula cerrada..5 minutos.
-Abrir la olla incorporar las patatas, rectificar de sal, y batimos el huevo se lo echamos ..
sevir caliente.


ESTA ES LA OLLA GM.

4 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  3. jajajajaaaa,Pero esta buena ehhhh...

    ResponderEliminar
  4. Comida de cuchara de las de antiguamente... sana y exquisita...

    ResponderEliminar