INGREDIENTES:
1 cebolla mediana
3 ajos
40 gr de aceite
500 gr de higaditos
1 hoja de laurel
pimienta y sal
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de agua
una pizca de colorante
pastilla de caldo de carne
PREPARACIÓN:
Poner la cebolla y ajos en el vaso, programar 4 sg,vel,7
echar el aceite, y sofreír 8 minutos, 100* vel 2.
Mientras arreglamos los higaditos y salpimentamos, poner la mariposa e incorporar los higaditos programar, varoma,vel,cuchara,12 minutos.
Continuación poner el vino y agua, el colorante y la pastilla de caldo, progamar ,varoma, 15 minutos sin cubilete para que evapore y quede salsa.
Etiquetas
- ARROZ (6)
- CAFE (2)
- CARNE (15)
- COCA (1)
- CROQUETAS (2)
- DULCE (46)
- ENCURTIDOS (2)
- ENSALADAS (5)
- FIAMBRE (1)
- FLANES (3)
- FRITOS (9)
- FRUTAS (1)
- GALLETAS (4)
- GOMINOLAS (1)
- GUISO (24)
- HAMBURGUESAS (2)
- HELADOS (8)
- HUEVOS (1)
- LICOR. (1)
- MERMELADAS (6)
- PAN (4)
- PATES (2)
- PESCADO (10)
- PIZZA (1)
- SALSA (8)
- SANDWICH (1)
- SOPAS (4)
- TARTAS (13)
- TORTILLA (4)
- TURRON (1)
- ZUMO (6)