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lunes, 23 de mayo de 2016

COLIFLOR EN SALSA RUBIA CON AVELLANAS,THERMOMIX.

Coliflor en salsa rubia con avellanas 

Ingredientes:  
          

800 grs. de Colifror.
80 grs.de cebolla.
2 dietes de ajo.
20 grs. de aceite de oliva.
30 grs. de harina.
800 grs. de caldo. (agua y pastilla de avecren)
Colorante...
Sal.
50 grs. de vino blanco.

Preparación:

Ponemos las avellanas velocidad 8, 5 Segundos, reservamos,  Sin lavar el vaso echar los ajos y cebolla 3 segundos. velocidad 5. Bajamos todo lo que estén en las paredes del vaso, Ponemos el aceite 8 minutos,  varoma velocidad 3, Añadimos los demás ingredientes, Pomenis la Colifror troceada en la varoma en su posición.. 20 minutos, velocidad 2, Cuando este terminada servimos con las avellanas incorporadas en la salsa.
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