mernelada de limon ..
ingredientes;
400 gr de limones sin piel (quitar todo lo blanco)
20 gr de zumo de limon.
400 gr de azucar o (40 gr de edulcorante)
poner unas tiras de la piel sin nada de blanco.
PREPARACION:
poner en el vaso los limones troceados y sin pepitas, el zumo de limon, las tiras de piel y el azucar .
triturar todo 10 sg,velocidad 6.
programar 20 minutos - varoma - velocidad 1, con cestillo.
Echar en un tarro enseguida y dejar a temperatura anbiente asta que temple un rato, despues a la nevera y a consumir sta divina .
ingredientes;
400 gr de limones sin piel (quitar todo lo blanco)
20 gr de zumo de limon.
400 gr de azucar o (40 gr de edulcorante)
poner unas tiras de la piel sin nada de blanco.
PREPARACION:
poner en el vaso los limones troceados y sin pepitas, el zumo de limon, las tiras de piel y el azucar .
triturar todo 10 sg,velocidad 6.
programar 20 minutos - varoma - velocidad 1, con cestillo.
Echar en un tarro enseguida y dejar a temperatura anbiente asta que temple un rato, despues a la nevera y a consumir sta divina .
No hay comentarios:
Publicar un comentario