Etiquetas

lunes, 12 de septiembre de 2016

GALLETAS REGLERO, THERMOMIX

INGREDIENTES:
160 gr, de aceite de girasol
150 gr de azúcar
150 gr de almendras crudas
280 gr de harina
1 cta, bicarbonato
1 cta levadura en polvo tipo royal
1 pellizco de sal
15 gr de azúcar vainillado
1 cta de canela
ralladura de limón o aroma
yema para pintar las galletas

PREPARACION:
-Pesar el  aceite en una jarrita y reservar
-Moler el azúcar, 20 sg, vel, 10, reservar
-Sin lavar el vaso, moler las almendras,10 sg, vel, 5-7-10
-Añadir el azúcar glas,harina,bicarbonato,levadura, sal, azúcar vainillado, canela y ralladura de limón, 10 sg, vel,5
-En velocidad 5, con la maquina en marcha, echar el aceite por el bocal, subir después a vel, 6 .
volcar la masa en un poco de harina y terminar de amasar, estirar con un rodillo y hacer las galletas tradicionales o con molde .
pintar con le yema de huevo, precalentar el horno 190º..y hornear 10-15 minutos .
dejar enfriar y en cajas de lata dura mucho .

No hay comentarios:

Publicar un comentario