Etiquetas

jueves, 15 de septiembre de 2016

PATATAS CON ALCACHOFAS, EN OLLA GM.


INGREDIENTES:
6 alcachofas
2 patatas medianas
2 cucharadas de aceite oliva
3 ajos  
1/2 cebolla
1/2 vaso de vino tinto
sal y pimienta
pastilla de caldo de verduras
1 cta, de romero
1 cta, oregano
1 cta, tomillo

PREPARACION :
Poner el aceite en la cubeta y pochamos la cebolla picada  en pequeño, menu freir
limpiamos las alcachofas y las troceamos en 4 trozos, las pomenos en la cubeta cuando los ajos y cebolla esten pochados y las patatas troceadas,salpimentar y remover bien .
en el mortero hacemos un majado con los ajos y las especies, echamos la pastilla der caldo al mortero y el vino todo majado,
se lo echamos a las alcachofas y patatas remover bien y cubrir con agua, programar  menu guiso, valvula cerrada, 120º...10 minutos
abrir y rectificar de sal ...
ESTA ES LA OLLA GM.



No hay comentarios:

Publicar un comentario