Etiquetas
- ARROZ (6)
- CAFE (2)
- CARNE (15)
- COCA (1)
- CROQUETAS (2)
- DULCE (46)
- ENCURTIDOS (2)
- ENSALADAS (5)
- FIAMBRE (1)
- FLANES (3)
- FRITOS (9)
- FRUTAS (1)
- GALLETAS (4)
- GOMINOLAS (1)
- GUISO (24)
- HAMBURGUESAS (2)
- HELADOS (8)
- HUEVOS (1)
- LICOR. (1)
- MERMELADAS (6)
- PAN (4)
- PATES (2)
- PESCADO (10)
- PIZZA (1)
- SALSA (8)
- SANDWICH (1)
- SOPAS (4)
- TARTAS (13)
- TORTILLA (4)
- TURRON (1)
- ZUMO (6)
jueves, 15 de septiembre de 2016
PATATAS CON ALCACHOFAS, EN OLLA GM.
INGREDIENTES:
6 alcachofas
2 patatas medianas
2 cucharadas de aceite oliva
3 ajos
1/2 cebolla
1/2 vaso de vino tinto
sal y pimienta
pastilla de caldo de verduras
1 cta, de romero
1 cta, oregano
1 cta, tomillo
PREPARACION :
Poner el aceite en la cubeta y pochamos la cebolla picada en pequeño, menu freir
limpiamos las alcachofas y las troceamos en 4 trozos, las pomenos en la cubeta cuando los ajos y cebolla esten pochados y las patatas troceadas,salpimentar y remover bien .
en el mortero hacemos un majado con los ajos y las especies, echamos la pastilla der caldo al mortero y el vino todo majado,
se lo echamos a las alcachofas y patatas remover bien y cubrir con agua, programar menu guiso, valvula cerrada, 120º...10 minutos
abrir y rectificar de sal ...
ESTA ES LA OLLA GM.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario