Etiquetas

domingo, 3 de julio de 2016

HELADO DE FRESA Y DE YOGUR CON PISTACHOS.THERMOMIX

INCREDIENTES;
FRESA.
75 gr de azucar
300 gr de fresas congeladas
25 gr de azucar invertido
300 gr de nata de montar fria

PREPARACION :
Moler la azucar, 20 sg, vel 5-7-10. despegar restos de paredes y fondo.
Añadir las fresas congeladas 30 sg, vel, 5-7-10.despegar restos de tapa y paredes.
Agregar el azucar invertido y la nata , 1 minuto,vel,6.
Llevar a la cubeta de la heladera y proceder segun instrucciones.
Si no teneis heladera,en un taper al congelador y le dais vueltas cada media hora hasta que se congele del todo para que no se cristalice.

INGREDIENTES :
YOGUR CON PISTACHOS.
100 gr de pistachos pelados
400 gr de nata fria
4 yogures griegos sin azucar
40 gr de azucar invertido
110 gr azucar glas
1 cta, vainilla liquida

PREPARACION:
Picar los pistachos pelados 6 sg, vel, 4,reservar
Sin lavar el vaso, colocar la mariposa y montar la nata unos segundoa a vel, 3,1/2.
Añadir los yogures,azucar glas, azucar invertido y vainilla, 20 sg, vel, 2.
Quitar la mariposa, añadir los pistachos y envolver llevar a la heladera hasta que manteque y despues al congelador hasta consumir.

ESTAN BUENISIMOS Y NADA DE CONSERVANTES..

No hay comentarios:

Publicar un comentario