INCREDIENTES;
FRESA.
75 gr de azucar
300 gr de fresas congeladas
25 gr de azucar invertido
300 gr de nata de montar fria
PREPARACION :
Moler la azucar, 20 sg, vel 5-7-10. despegar restos de paredes y fondo.
Añadir las fresas congeladas 30 sg, vel, 5-7-10.despegar restos de tapa y paredes.
Agregar el azucar invertido y la nata , 1 minuto,vel,6.
Llevar a la cubeta de la heladera y proceder segun instrucciones.
Si no teneis heladera,en un taper al congelador y le dais vueltas cada media hora hasta que se congele del todo para que no se cristalice.
INGREDIENTES :
YOGUR CON PISTACHOS.
100 gr de pistachos pelados
400 gr de nata fria
4 yogures griegos sin azucar
40 gr de azucar invertido
110 gr azucar glas
1 cta, vainilla liquida
PREPARACION:
Picar los pistachos pelados 6 sg, vel, 4,reservar
Sin lavar el vaso, colocar la mariposa y montar la nata unos segundoa a vel, 3,1/2.
Añadir los yogures,azucar glas, azucar invertido y vainilla, 20 sg, vel, 2.
Quitar la mariposa, añadir los pistachos y envolver llevar a la heladera hasta que manteque y despues al congelador hasta consumir.
ESTAN BUENISIMOS Y NADA DE CONSERVANTES..
Etiquetas
- ARROZ (6)
- CAFE (2)
- CARNE (15)
- COCA (1)
- CROQUETAS (2)
- DULCE (46)
- ENCURTIDOS (2)
- ENSALADAS (5)
- FIAMBRE (1)
- FLANES (3)
- FRITOS (9)
- FRUTAS (1)
- GALLETAS (4)
- GOMINOLAS (1)
- GUISO (24)
- HAMBURGUESAS (2)
- HELADOS (8)
- HUEVOS (1)
- LICOR. (1)
- MERMELADAS (6)
- PAN (4)
- PATES (2)
- PESCADO (10)
- PIZZA (1)
- SALSA (8)
- SANDWICH (1)
- SOPAS (4)
- TARTAS (13)
- TORTILLA (4)
- TURRON (1)
- ZUMO (6)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario