Etiquetas

lunes, 17 de octubre de 2016

POLLO MARROQUI EN OLLA GM.

INGREDIENTES:
15 gr de aceite
15 gr de mantequilla
1 vasito medidor de agua
1 cda,sopera de perejil picado
azafran
1/2 cta de pimenton
pizca de cayena
sal
pinienta molida
1 cta, ajo en polvo
1/2 cta, cominos molido
1,200-1,500gr de pollo troceado
4 patatas medianas

PREPARACION:
En la cubeta en menu plancha, fundir el aceite, mantequilla ,agua, perejil picado, pimenton, cayena, sal pimienta, ajo en polvo y cominos cancelar menu, añadir el pollo remover bien ,dejar media hora en la cubeta para que la carne tome el sabor .
Ponemos pasado ese tiempo, menu, guiso, valvula cerrada, 15 minutos, media presion, 140º..despresurizar.
Añadir las patatas, cotadas por la mitad, remover bien y´´ simultaneamente ´´olla,menu horno,15 minutos160º y cabezal de horno,25-35 minutos a 175º..(dependiendo del tamaño de las piezas)
Dar vueltas 2o 3 veces durante el asado para que se dore por igual,

No hay comentarios:

Publicar un comentario