Etiquetas

viernes, 4 de noviembre de 2016

BIZCOCHO CEBRA EN OLLA GM.

INGREDIENTES:
*Mezcla amarilla.
-2 huevos L
-100 gr de azucar
-85 ge de nata de cocinar
-85 gr de aceite de girasol
-170 gr de harina
-2 cta. de cafe de levadura royal
-1 cta de vainilla liquida
-pizca de sal
-colorante artificial, una pizca

*Mezcla de cacao.
-2 huevos L
-100 gr de azucar
-85 gr de nata de cocinar
- 85 gr de aceite de girasol
-140 gr de harina
-2 cta de cafe de levadura royal
-30 gr de cacao en polvo
-pizca de canela
-pizca de sal

PREPARACIÓN ,EN THERMOMIX.
Mezcla amarilla,
- poner los huevos y azúcar, 2 minutos, 37º..vel, 4
otros 2 minutos sin temperatura y misma vel.
-Añadir la nata, aceite,harina ,levadura,vainilla, sal y colorante, 20 sg, vel, 6. echar en un bol.

Mezcla cacao.
-Sin lavar el vaso, huevos y azúcar,2 minutos ,37º..vel,4
ros 2 minutos sin temperatura misma vel.
-Añadir la nata,aceite,harina,levadura,cacao en polvo,canela y sal,20 sg, vel, 6 . echar en un bol.
-engrasar la cubeta de la olla y vamos echando una cucharada de la mezcla amarilla y otra encima de la mezcla de cacao, se irán abriendo rayas hasta terminar las dos mezclas, después con la unta de un cuchillo hacemos unos cortes sin llegar al fondo y tapamos la olla, válvula abierta, menú horno,120º  60 minutos, dejamos enfriar y desmoldal.
ESTE ES EL CORTE.

No hay comentarios:

Publicar un comentario