Etiquetas

lunes, 9 de enero de 2017

CODORNICES EN ESCABECHE .

INGREDIENTES:
2 codornices troceadas.
3 ajos enteros
1 hoja de laurel
3 clavos de especies
unos granos de pimienta
pizca de nuez moscada
tomillo,romero,pimienta molida y sal
aceite de oliva
vinagre de vino 20 gr
agua.

PREPARACION:
*En una cazuela que se pueda tapar,ponemos el aceite y dorar los ajos enteros,limpiamos las codornices y troceadas, salpimentadas y las doramos, unas vez selladas añadimos el laurel,los clavos,pimienta en grano la nuez moscada,tomillo,romero, cubrimos de agua y dejamos unos 20 minutos hervir a fuego lento tapadas.
* Transcurrido ese  tiempo añadimos el vinagre y dejamos unos 10 minutos hervir, siempre tapadas a fuego medio,servir caliente ..
preparar pan que estan divinas ..

No hay comentarios:

Publicar un comentario