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viernes, 24 de junio de 2016

COCA DE SAN JUAN DE CREMA PASTELERA Y HOJALDRE.THERMOMIX.

INGREDIENTES :
PARA LA CREMA .
500 gr de leche
50 gr de maicena
2 huevos
2 yemas
1 cucharita de azucar de vainilla
70 gr de azucar

2 laminas de hojadre
unas gindas,
almendras laminadas y piñones
huevo batido
azucar

PREPARACION:
Ponemos en el vaso la leche,la maicena , los huevos, las yemas, el azucar de vainilla y el azucar blanco, programar, 7 minutos 90º vel,4, despues mezclar 5 sg, vel 10.
Meter en una manga pastelera cuando este fria y guardar en la nevera, hasta utilizar .
Calentar el horno 200º,
extendemos la masa de hojadre en este caso es comprada fresca, la pinchamos y repartimos la crema pastelera reservando los bordes, ponemos la segunda base encina y pegamos todas las partes para evitar que salga la crema.
pintamos con el huevo batido, hacemos unas tiras de crema verticales y ponemos almendras laminadas y piñones gindas de adoro, enpolvorear de azucar y al horno 200º ..30 minutos



tambien podemos hacer la crema pastelera en microomdas .
poneis todos los ingredientes en una fuente de cristal
reservais nedio vaso de leche que es donde mezclaremos la maicena
y lo demas al micro 2 minutos 800 w.
sacamos mezclamos muy bien y echamos la leche diluida con la maicena, volvemos a meter al micro otros 3 minutos, sacamos y remover muy bien hasta que enfrié, guardar en frigo,

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