Etiquetas

sábado, 2 de julio de 2016

MARMITAKO DE BONITO .


INGREDIENTES:
400 gr de bonito
250 gr de patatas
3 tomates maduros triturados
1 cebolla mediana
3 ajos
pimiento verde y rojo
2 cucharadas de aceite
1/2 vaso de vino blanco
1 pastilla de caldo de pescado
1 pimiento choricero
sal, pimienta molida
agua.
PREPARACION:
Picamos los ajos y cebolla y los dos pimientos, en una cazuela ponemos el aceite y pochamos todo a fuego lento
Cuando este bien pochado echamos el tomate triturado,con una pizca de azúcar por la acidez, seguimos a fuego lento y pochamos el tomate
Cuando este pochado todo le ponemos el vino blanco y degamos reducir el alcohol.
Ponemos las patatas chafadas y el pimiento choricero (que hemos hidratado en agua caliente)
la pastilla de caldo remover bien, cubrimos de agua y degamos hasta que la patata este tierna, mientras troceamos el bonito en trozos y cuando las patatas esten tiernas ponemos el bonito rectificar de sal y lo degamos unos 5 minutos que quede jugoso.
listo para servir .

No hay comentarios:

Publicar un comentario