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lunes, 7 de noviembre de 2016

POTAJE DE GARBANZOS AL AZAFRAN, EN THERMOMIX

INGREDIENTES:
50 gr de cebolla
20 gr de aceite
20 gr de ajos
unas hebras de azafran
100 gr de chorizo fresco,cortado en trocitos
50 gr de jamon en trocitos
400 gr de agua caliente
pastilla de caldo de carne
1 hoja de laurel
sal,pinienta
100 gr de patatas a trocitos
250 de garbanzos cocidos

PREPARACION:
-Cebolla y aceite, 2 sg, vel,5, bajar los restos y sofreir 5 minutos,varoma,vel,1
-Añadir los ajos enteros,8 mimutos,varoma,vel, cuchara, cuando termine triturar 4 sg, vel,5
-Agregar el azafran, chorizo y jamon,2 mimutos,varoma,giro izquierda,vel,1
-Colocamos la mariposa,agua caliente, pastilla de caldo,laurel,sal y pimienta,5 minutos,varoma,vel,cuchara.
-Ponemos las patatas y garbanzos.12 minutos,varoma,vel,cuchara.
rectificar de sal y dejar unos 10 minutos en reposo.
servir caliente.

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