Etiquetas

sábado, 31 de diciembre de 2016

PATE DE MARISCOS

INGREDIENTES :
300 gr de agua ( vaso)
300 gr de gambas peladas
8 palitos de cangrejo
100 gr de mejillones natural
1 huevo cocido
100 gr de mahonesa
30 gr de tomate frito
sal
pimienta

PREPARACION:

-Verter el agua en el vaso, las gambas en el cestillo y los mejillones introducir este y 10-12 minutos 100º..vel, 2.Sacar el cestillo y dejar que se enfrie .
Desechar el agua y sin lavar el vaso triturar todos los ingredientes, gambas cocidas,palitos de cangrejo,mejillones,huevo cocido,mahonesa,tonate frito, 2 pelliscos de sal ypimienta,15 sg, vel, 4.bajar los restos hacia las cuchillas y 30 sg,vel, 5.
si lo quereis mas fino volver a triturar.
llevar a la nevera y servir con picatostes,volovanes pequeños o pan tostado..

No hay comentarios:

Publicar un comentario