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sábado, 31 de diciembre de 2016

TRONCO DE NAVIDAD DE TURRON Y CHOCOLATE

INGREDIENTES:
Mousse de turrón y chocolate.
*2 huevos
*pizca de sal
*6 gotas de zumo de limón
*250 gr de nata de montar
150 gr de chocolate negro
300 gr de turrón de jijona (blando)

*-Montar las claras a punto de nieve, mariposa,claras,sal y zumo de limón, 2 minutos 37º,vel, 3,1/2.
otros 2 minutos sin temperatura misma vel,Reservar en un bol.
*-Sin lavar el vaso,calentar 100 gr de nata, 2 minutos,80º,vel,1,Añadir el chocolate troceado, 2 minutos, vel, 2.
*-Agregar el turron troceado,las yemas y el resto de la nata y triturar,20 sg, vel, 5.
Mezclar con movinientos enbolventes con las claras reservadas
Llevar a la nevera unas dos horas para que tome cuerpo.

*Plancha de bizcocho.
4 huevos
100 de azucar
pizca de sal
60 gr de harina
60 gr de maicena
1 cta de miel
1 cta de vainilla
*-Precalentar el horno a 180º...
*- Colocar la mariposa, huevos, azucar y sal, 4 minutos,37º..vel,4.
otros 4 minutos, misma vel, sin temperatura.
*-Añadir la harina,maicena,miel y vainilla 15 sg, vel,2,1/2.Terminar de mezclar con movimientos envolventes .
*-Extender en una bandeja de horno, forrada con papel de hornear y al horno unos ,8-10 minutos , apagar el horno y dejar templar unos minutos dentro con la puerta abierta .

*Ganache de chocolate.
100 gr de nata de montar
100 ge de chocolate fondant

*-Calentar la nata, 2 minutos,80º..vel,1.Añadir el chocolate troceado y fundir unos 2 minutos, vel,2,dejar templar un poco, mientras rellenar y enrollar el bizcocho con la mousse de turrón .
Cubrir con la ganache de chocolate, cortar una parte en horizontal y colocar encima imitando a un tronco cortado, adornar con fondat,,


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