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domingo, 9 de julio de 2017
CARRILLERAS AL VINO TINTO EN OLLA GM.
INGREDIENTES;
*1 kg, de carrilleras de cerdo
*sal, pimienta
*aceite de oliva
*2 vasitos medidores de vino tinto (un poco bueno, rioja, bierzo)
*romero,tomillo
*250gr de cebolla
*120 gr de puerro( solo la parte blanca)
*3 ajos
*250 gr de zanahorias
PREPARACIÓN;
-Salpimentar las carrilleras, freír a fuego fuerte solo sellar.(reservar carne)
-Ponemos en el mismo aceite en la cubeta la cebolla, ajos, puerro y zanahoria pochamos hasta que este blanda.
- Ponemos las carrilleras y el vino , sal y pimienta remover bien y tapamos la olla, válvula cerrada menú turbo . 140º,,,precion alta ,35 minutos
-Sacar las carrilleras, triturar la salsa y ponemos la carrilleras dentro de nuevo, dejamos unos minutos reducir la salsa con las carrilleras y servir caliente .
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