Etiquetas

domingo, 9 de julio de 2017


CARRILLERAS  AL VINO TINTO EN OLLA GM.

INGREDIENTES;
*1 kg, de carrilleras  de cerdo
*sal, pimienta
*aceite de oliva
*2 vasitos medidores de vino tinto (un poco bueno, rioja, bierzo)
*romero,tomillo
*250gr de cebolla
*120 gr de puerro( solo la parte blanca)
*3 ajos
*250 gr de zanahorias

PREPARACIÓN;

-Salpimentar las carrilleras, freír a fuego fuerte solo sellar.(reservar carne)
-Ponemos en el mismo  aceite en la cubeta  la cebolla, ajos, puerro  y zanahoria pochamos hasta que este blanda.
- Ponemos las carrilleras y el vino , sal y pimienta remover bien y tapamos la olla, válvula cerrada  menú turbo . 140º,,,precion alta ,35 minutos

-Sacar las carrilleras, triturar la salsa y ponemos la carrilleras dentro de nuevo, dejamos unos minutos reducir la salsa con las carrilleras y servir caliente .

No hay comentarios:

Publicar un comentario