Imgredientes:
-300 gr de leche + 2 cdas de colacao (30gr)
-Choro de whisky
2-3 paquetes de galletas tostadas rectangular o redondas, depende del molde .
-1.000gr de leche ideal o nata de montar ( o 500 gr de nata montar +500 gr de leche normal )
-150 gr de cacao soluble a la taza
-2 sobres de cuajada
-60 gr de azucar
-150 gr de nata de montar
-30 gr de mantequilla
-150 gr de chocolate fondant.
Preparacion :
NO SE LAVA EL VASO EN TODA LA PREPARACION .
-Para remojar las galletas , calentar la leche con el colacao (30gr) y el licor , 7 minutos,90º vel, 4. reservar en un bol.
-Nata o leche ideal, cacao, (150gr) cuajada y azucar ,8 minutos,90º,vel, 4. que llegue a esa temperatura para que espese .
-El molde que utilizamos, ir remojando las galletas en la leche que se empapen bien, tapamos todo y alternamos capas de galletas y flan,comenzar con galletas y terminar con galletas.
-Hacer la cobertura : Sin lavar el vaso, calentar la nata de montar con la mantequilla, 2-3 minutos,80º, vel,2, añadir el chocolate troceado, 2 minutos, sin temperatura, vel, 2.
-Cubrir la tarta y llevar a la nevera unas 6-7 horas .
- desmoldar y adornar a gusto .
- Se puede congelar ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario