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miércoles, 25 de mayo de 2016

CARAMELOS DE CAFE CON LECHE,THERMOMIX.

Ingredientes:
30 gr de miel
40 ml de cafe instantaneo
15 gr de cacao
300 gr de azucar glass
1,25 ml de aroma de vainilla
30 gr de mantequilla
2,50 ml de brandy

Preparacion:
Ponemos el azucar en el vaso,programar 2-3golpes de turbo.
Añadir el resto de los ingredientes y hacemos 30 sg,vel,3,5
Una vez que esta todo bien mezclado,10 mimutos,50*..vel,1
Al terminar hacemos 20 minutos,90*..vel,2.
Para que se hagan perfectamente la masa de caramelo debe cocer hasta que se haya evaporado todo el liquido y haya solidificado.
Lo podemos comprobar poniendo unas gotas de la masa en un vaso con agua fria, si hace una bolita y se endurece ..estara listo, si no es a sin,programar otros 15 mimutos,70 *...vel,2
poner en moldes untado con mantequilla, tapar con flim,dejar enfriar y meter  en la nevera hasta que endurezca.

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