Etiquetas

martes, 13 de diciembre de 2016

MANTECADOS DE ALMENDRA Y AJONJOLI

INGREDIENTES:
100 gr de azucar
100 gr de almendras tostadas
100 gr de manteca de cerdo
250 gr de harina de trigo
1 cuchara de canela
ajonjolí tostado.

PREPARACIÓN:
*Tostar la harina, 30 minutos,100º,vel,4 (reservar)
*Picar las almendras, 6 sg, vel,4( reservar)
*Sin lavar el vaso, hacer el azúcar glass,15 sg,  vel,10.
*Añadir la almendra,manteca,harina y canela,20sg, vel,5
* Acabar de amasar y apretar bien, emvolver  en flim dejar unos 30 minutos en la nevera.
*Sacamos cortamos con corta pastas ,pintar con huevo y pegar el ajonjolí .
* Horno calentado,200º,unos 10 minutos ,dejar enfriar y guardar en cajas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario