Etiquetas

martes, 13 de diciembre de 2016

MANTECADOS DE CHOCOLATE Y ALMENDRAS

INGREDIENTES:
100 gr de almendras tostadas.
130 gr de manteca de cerdo
1 huevo
75gr de azucar
15 gr de cacao puro
1 cucharada de canela
250 gr de harina de trigo
pizca de sal
1 huevo para pintar y almendras para decorar.

PREPARACION:
*Precalentar el horno,200º
* Tostar la harina, 30 minutos, 100º,vel,4 (reservar)
* Picar las almendras,8 sg, vel 4 ( reservar)
*Sin lavar el vaso, manteca,1 minuto,37º,vel,2
*Añadir el huevo, 10 sg, vel, 4
*Agregar el resto de los ingredientes, azucar, cacao,canela,harina, sal y almendras,20 sg,vel, 5
*Aplastar la masa para compacte, estirar con rodillo, cortar con cortapastas ,pintar con huevo colocar la almendra y al horno,12 minutos,dejar enfriar y guardar en latas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario