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martes, 25 de diciembre de 2018

FLORES DE CREMA DE TURRON THERMOMIX

Imgredientes
-120 gr de turron blando jijona
-220 gr de leche
-50 gr de azucar
-25 gr de maicena
-1 huevo L
-2 laminas rectangular de hojaldre
- unas gotas de aroma de almendras y vainilla
-huevo para pintar
-almendras granillo ( para adornar)
-guindas rojas y verdes

Preparacion
-hacer la crema pastelera de turron .
-triturar todos los ingredientes ,10 sg, vel, 5.despues unos 8 minutos 90º,vel, 4. al enfriar espesa mas .
-llevar a la nevera en una manga pastelera dejar enfriar unas horas.
-precalentar el horno 200º-
-Estirar el hojaldre cortar cada lamina en 9 cuadrados y hacer 4 cortes en las esquinas ,sin llegar al final .como esta en la foto.
pincelar con huevo las esquinas poner un poco en cada una de ellas ,y ponemos una cuchara de crema de turron en el centro , unir las esquinas como estan en la foto .
hacia el centro pincelas con huevo la superficie y poner las guindas , espolvorear granillo de amlendras .
-hornear 200º unos 15-20 minutos ,cuando enfrien espolvorear con un poco de azucar glas,
salen 18 flores .

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