INGREDIENTES:
190 gr de aceite de oliva frío
ralladura de dos naranjas
1/2 cta de sal
1 cda sopera de azúcar
60 gr de vino blanco
60 gr de zumo de naranja
unas gotas de aroma de naranja
500 gr de harina
azúcar glas para espolvorear
PREPARACIÓN:
Llevar el aceite al frigo una hora.
hacemos la masa, todos los ingredientes al vaso por el orden que se indica ,menos el azúcar glas.
10sg,vel,6,y después 1 minuto,espiga .
-Precalentar el horno 175º.
-Espolvorear la mesa de trabajo con harina,amasar un poco y con el rodillo hacer un rectángulo,después dos dobleces como si fuera una camisa,volvemos a doblar sobre el mismo y amasar en rectángulo otra vez, doblar otra vez y una tercera ...
en el ultimo dobles amasamos y cortamos en cuadritos que queden gruesos .
-Hornear 175º,unos 60 minutos
cuando estén templados pasar por azúcar glas y una vez fríos espolvorear mas azúcar glas por encima para dar el toque final.
guardar en cajas.
Etiquetas
- ARROZ (6)
- CAFE (2)
- CARNE (15)
- COCA (1)
- CROQUETAS (2)
- DULCE (46)
- ENCURTIDOS (2)
- ENSALADAS (5)
- FIAMBRE (1)
- FLANES (3)
- FRITOS (9)
- FRUTAS (1)
- GALLETAS (4)
- GOMINOLAS (1)
- GUISO (24)
- HAMBURGUESAS (2)
- HELADOS (8)
- HUEVOS (1)
- LICOR. (1)
- MERMELADAS (6)
- PAN (4)
- PATES (2)
- PESCADO (10)
- PIZZA (1)
- SALSA (8)
- SANDWICH (1)
- SOPAS (4)
- TARTAS (13)
- TORTILLA (4)
- TURRON (1)
- ZUMO (6)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario