Etiquetas

martes, 15 de noviembre de 2016

NEVADITOS, THERMOMIX


















INGREDIENTES:
120 gr de manteca de cerdo ibérica a temperatura ambiente.
1/2 cda,sopera aceite oliva
75 gr de vino blanco
330gr de harina normal
40 gr azúcar
1/2 cta, sal
azúcar glas para espolvorear

PREPARACIÓN:
-Todos los ingredientes al vaso,menos el azúcar glas.por el orde que se indica,10 sg,vel,6
Llevar envuelto en flim a la nevera 20 minutos .
-Mientras reposa la masa en el frigo, precalentar el horno a170º...
-Entre dos papeles flim ,estirar la masa con el rodillo que queden un poco gruesos cortar con cortapastas e ir colocado en una bandeja forrada con papel de hornear.
hornear,170º..unos 30 minutos ,que cojan un poco de color ,dejar enfriar y espolvorear con azúcar glas.
guardar en latas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario