Etiquetas

martes, 15 de noviembre de 2016

ROSCOS DE NARANJA,FRITOS

INGREDIENTES:
500 gr de harina tamizada,(alguna mas por si admite )
150ml de zumo de naranja 
ralladura de una naranja
100 gr de azúcar, ( mas la de emborrizar con canela)
2 sobres de levadura royal
3 huevos
150ml de aceite de oliva
la piel de un limón 
aceite de girasol para freír
una pizca de sal
una cucharilla de agua de azahar

PREPARACIÓN:
-Ponemos el aceite de oliva con la piel de limón al fuego freír la piel en fuego medio,dejar enfriar.
-En un bol ponemos la raspadura de naranja y el zumo,el agua de azahar,los huevos,el azúcar y aceite ya frió,( retiramos la piel de limón)
y la sal.
-Batimos con varillas hasta que se integren todos los ingredientes.
-Añadimos la levadura y remover muy bien,ahora vamos echando la harina, tamizada poco a poco,quizás admita algo mas de 500 gr,la masa debe quedar pegajosa pero no liquida.
tapamos con un papel flim unos 30 minutos .
-Con las manos engrasadas de aceite vamos haciendo los rosco y en un cuenco ponemos aceite de girasol al fuego,en un plato azúcar con canela y en otro poner papel para que los roscos suelte el aceite sobrante .
-Freír los roscos, una vez escurridos emborrizar en el azúcar con canela y después a una fuente.
coserbar en latas ..

No hay comentarios:

Publicar un comentario