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martes, 15 de noviembre de 2016

MUFFINS DE REYES MAGOS,THERMOMIX

INGREDIENTES:
*CREMA PASTELERA.
350gr de leche
2 huevos
65 gr de azúcar 
30 gr de maicena 
1 cta de vainilla 
*MASA.
70 gr de leche
35 gr de mantequilla 
15 gr de levadura fresca panaderia 
65 gr de azucar 
1 huevo
290 gr de harina de fuerza 
pizca de sal
ralladura de limon
ralladura de naranja 
10 gr de agua de azahar 
5 gr de ron
-ADORNO,huevo para pintar,frutas escarchadas y crocanti 

PREPARACIÓN:
*CREMA PASTELERA.
-todos los ingredientes al vaso,7 minutos, 90º..vel,4.
meter en una manga pastelera con boquilla rizada y dejar enfriar en la nevera.
hacemos la masa .
-leche y mantequilla, 2 minutos, 37º..vel,2
-levadura,4 sg, vel, 2
-azúcar,huevo,harina,sal,ralladuras, agua de azahar ron, 3 minutos,espiga.
echar en un bol enharinado tapar con flim dejar que doble su tamaño,
- en la mesa ponenos harina para trabajar mejor, desglasificar formar tiras y poner en los molde de magdalemas en forma de espiral,encima poner crema pastelera, hacer otra tira y poner encima de la crema en forma de espiral,dejamos reposar hasta que doble su tamaño.
pincelar con cuidado con un huevo batido poner las frutas escarchadas y el crocanti.
hornear, 175º..unos 15 minutos, hasta que tomen color .
ideal para desayuno el día de reyes o cualquier otro día ..




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